Китайское здравоохранение с точки зрения инвестора

Автор Телеграм-канала Hongkonger Андрей Коротков, CFA — профессиональный портфолио-менеджер (рекомендуем, кстати, подписаться) — выпустил репорт о китайском рынке здравоохранения, анализирующий сектора фармацевтики, биотехнологий, клинических услуг, медицинских устройств и цифрового здоровья в Поднебесной.

Из доклада можно узнать о системообразующих тенденциях индустрии и как на них повлияла эпидемия Covid-19, главных частных и публичных игроках, за кем следить, кого опасаться, и взгляде автора на наиболее и наименее привлекательные активы в секторе.

В студии собрали разрозненные заметки Андрея и сверстали из них профессиональный репорт:

Арт-директор: Дмитрий Шнельрайх
Дизайнер и вёрстка: Алексей Шилов
Инфографика: Николай Прокофьев

— Команда за 8 (восемь!) предновогодних дней и ночей создала из моих заметок отличный информационный продукт, который нестыдно было бы продавать и на рисерч-портале в терминале. Спасибо, ребята! — так Андрей прокомментировал впечатления от результата работы.

Чтобы получить копию отчёта, достаточно сделать пожертвование в фонд «Арифметика Добра» (фонд поддержки детей-сирот и приемных семей) на сумму не менее 4500 рублей. Все подробности и необходимые ссылки собраны на специальном сайте: https://hkreport2020.ru/

Рекламное агентство WSS основано в Калининграде в 2006 году. Агентство оказывает весь спектр рекламных услуг, включая дизайн и веб-разработку. Основная специализация — обеспечение запуска на рынок новых продуктов и проведение кампаний по стимулированию сбыта.